Unaí

Foi de repente. ..

Em um curso em BH

Que nos encontramos

Isso faz muito tempo!!

Saímos em um city tour pela cidade

Naquela época coisas da idade. ..

Nunca mais nos encontramos

Ficou a Amizade!

E por sinal, muita saudade

Sei que se tornou um ser inteligente

De exímia acuidade!

Dividimos a mesma empresa

O mesmo Estado, mais daqui lá ...

É muita estrada!!

Só sei de uma coisa...

Aquele sorriso marcou!

Pessoa extrovertida, irreverente

Coisas de boa gente

Apesar dos anos ter passado...

A vida seguiu o fluxo deliberado

Sei por onde anda

Não está por aí, vive um Unaí

Uma felicidade para aquele povo dalí

Essa sorte eu não tenho aqui!

Também, temos que fazer por merecer

Te digo uma coisa;

Foi um prazer te conhecer! !

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 28/01/2019
Código do texto: T6561317
Classificação de conteúdo: seguro