Sítio Machados, meu torrão

Da pura origem campestre

É minha singular conotação

Tenho um rochoso coração

Com marcas profundas, rupestres

Ocultas na vegetação silvestre

Mas ansiando muito o decifrar

Basta, com bom jeito, cativar

Sou de fácil desmistificação

Pois considero uma oração

A conjugação do verbo amar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/01/2019
Código do texto: T6561179
Classificação de conteúdo: seguro