Três dias de uma vida sem ti

Tu sentisse o gosto do meu beijo por três dias,

Nesse meio tempo, construimos um mundo nosso,

Olhares, saudade e desejos

Num misto do que eu não posso.

Roubar os melhores beijos,

Ser vil no fiel desejo

De ter o teu corpo inteiro,

Por mil anos de janeiro a janeiro.

O mundo nosso está dividido,

No lado de cá, estou nu de mim mesmo,

De lá, tu me fitas com tesão,

Mas entre nós há um terno receio,

Não podemos nos unir, nem ficar sós.

Três dias de ternura e magia,

Numa real sintonia de lábios, vontades e mais,

Mas parece que se doi a alegria,

Nao haverá harmonia,

Noutro corpo tu irás descansar.

E nesse jogo de inverdades,

Mais uma vez fui covarde,

Não me permitirei te amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 27/01/2019
Código do texto: T6560890
Classificação de conteúdo: seguro