Te encontrei na tristeza

Teus olhos me fitaram numa intensidade louca,

Minha cabeça pensou por mim:

"Que olhar penetrante,

Que sorriso lindo",

Mas meus lábios se calaram.

Tu seguiste do outro lado da rua

E num piscar de olhos, eu já estava ao teu lado,

Porque o tu fora do meu corpo me acalma,

Me faz bem,

Mas eu abro os olhos.

Ao perceber que estou ainda inebriado,

Ao fechar os olhos novamente sinto teu perfume,

A vontade de te abraçar,

O desejo em te ver,

Tudo me consome,

O nós não mais existe.

Isso porque te encontrei na tristeza

E toda essa ausência tua,

Traz a mim uma saudade nua,

Num desejo que é tão nosso,

E ninguém há de apagar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/01/2019
Código do texto: T6558958
Classificação de conteúdo: seguro