Olhos negros

O sol pousou sobre minha pele,

Fui invadido por um calor só meu,

Tu estavas em meus braços

E eras a minha fonte de oxigênio.

Quando meus olhos te atravessaram,

Senti o teu perfume,

Adornado em meus braços, sentiste-te seguro,

Eu te protegi do sol e da chuva que anunciava o céu.

Tu me fitavas e eu pousava em teus olhos,

Nem senti o gosto do beijo,

Mas lembro nitidamente o sabor de amoras no encontro dos nossos lábios

Quem há de ser contra nós senão nós mesmos?

O amor é uma linha tênue,

E meus olhos negros escondem minhas vontades,

Ou condenam meus íntimos desejos?

Tu tens as respostas, decifra-me.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558942
Classificação de conteúdo: seguro