incertezas

O tempo revela a nossa idade

Vamos caminhando na vida

Tateando por um caminho mais exequível

As complicações cotidianas nos revela aborrecimentos

O passado ficou para trás

Deixou marcas abertas

Não julgo, perdoo

Impulso, eu tenho

Divulgo, que não julgo

promulgo, a paz

De bruços, me deponho

A vida em curso....

O futuro pertencem aos justos

Furo o véu das incertezas

Deparo comigo mesmo.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/01/2019
Código do texto: T6558388
Classificação de conteúdo: seguro