Pedaço de você

Queria os seus olhos

Desvendar os seus segredos

Curar todos os seus medos

De ficar perto de mim

Queria seus lindos olhos

Mergulhar no seu sorriso

Levar você ao paraíso

Ficar bem próximo a você

Queria beijar seus lábios

Tão suaves tal qual o horizonte

Queria beijar-lhe aos montes

Queria simplesmente seu sorriso

Desenhando em meu sorriso

Um pedacinho de você