FINGIMENTO

FINGIMENTO

Quando criança fingi...
Fingi muito,! Fingi ser...
Carro, motor, avião e cavalo.
Fingi ser vento sombra assombração
e tempestade.
Fingi ser adulto... Fingi, fingindo.
Um fingimento de verdade.
Hoje grande, sinto vontade de
ser pequeno e com vontade eu remo
absolto em minha saudade.
Finjo ser cascudo, bruto,
invisível, adulto, finjo estar salvo
ser doce insosso salgado...
As vezes finjo ser grande,
mas sinto que vivo n'um mundo
onde meus fingimentos
não passam de sentimentos,
os quais me tem...
Todavia desconfiado.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/01/2019
Código do texto: T6558339
Classificação de conteúdo: seguro