Rompe-se a fronteira tênue da franqueza d’alma 
Inadmissível e oculta fraqueza 
Tara de um peso na  medida certa 
Fragmentação da promiscuidade 
Esplendorosas e consonantes equivalências 
Fulgurante elegância com singularidade 
Manifesto que se aprimora 
Proximidade em confinantes territórios 
Estrutural e performática encenação 
Consciente abnegação casuísta 
Melancólico ato no teatro da insurreição 
Cenas que reverenciam o artista 
Pacto pela consistência maturada 
Mazelas combatidas com atitudes 
Que convergem para a pacificidade 
Intrigante rechaço plausível 
Inimitáveis gestos conturbados 
Cheiro de um raro perfume 
Capaz de provocar reações não infringentes 
Preservado fluído em recipiente 
Guardado sob custódia em uma reserva 
Maleficência combatida com atitudes 
Negligência que não combina com o obvio 
Espetáculo encerrado.


Edição: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/01/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6556672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.