Pareceres que alimentam 
Nem tanto 
Arma em punho para o ataque 
Nem pensar 
Vontade de flutuar na linha poética 
Nem sempre 
Rigor de um prolixo pensador 
Nem tampouco 
Voracidade inestimável de quem planeja 
Nem tudo 
Desanimar não é a opção principal 
Nem pode 
Negligenciar é atitude intransigente 
Nem querendo 
Todas as regras impostas 
Todos os ritmos cantados 
Todas as poesias declamadas 
Todos os romances contados 
Todas as linhas estendidas 
Todos os versos recitados 
Sendo assim 
Nada melhor do que a exatidão da prosa.



Edição: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/01/2019
Código do texto: T6556662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.