Até que sorria para o frio

Uma mansa montanha;

e aos seus pés;

um rio silenciosamente verde

As pedras cegas, mudas, nuas e molhadas.

[... e antes de beijá-la

bem antes de beijá-la

ainda antes de beijá-la

ainda antes de saber teu gosto

imagino o gosto que tens

antes mesmo de derrubar em ti meus medos

antes de deslizar meus dedos em tua tez

antes de saber de viver

minha mente não descansa

teu corpo horizonte

eu podendo lhe tocar

seja nos pés ou nos ombros

ainda de camisa

ainda sem sorriso para lhe dar

ainda só

cheio dos meus demônios

ainda só

podendo a qualquer estante ficar muito alegre...]

Ao final da tarde

quando a luz descansa sua sombra;

e a noite chega;

a lua apaga as estrelas.

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.