Fins

Tu me apagasse por algumas horas,

Porque de ti excluí mensagens,

Tolo que foste,

Palavras minhas e tuas apagadas de um aparelho,

Não pensaste no sentir,

No ser inteiro.

Eu, que te escrevi os mais verdadeiros versos,

E as mais verdadeiras palavras, tudo ainda está em mim,

Ainda que não hajam mais palavras,

Está em mim teu sorriso, o cheiro do teu perfume,

Tu.

Está em mim teus olhos a me firarem no bar,

Quando nos vimos alegres com quatro cervejas

Cuidei de ti, quando te depositaste sobre meus cuidados,

A vida, a planta que é nossa.

Eu te apaguei no papel,

Não te apagarei jamais de mim,

Nem das lembranças,

Nem dos nós que precisam ser desatados,

Porque vives noutros braços,

E eu preciso seguir, sem ti.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/01/2019
Código do texto: T6555691
Classificação de conteúdo: seguro