ROLDANA DE BRAÇOS

ROLDANA DE BRAÇOS

Braços que rodam...
A cadeira que incomodam
roda pela passarela
pelo campo e pela moda
e sai rodando pela vida
as coisa menos atrevida
que nosso mundo não roda.

Braços que rodam...
Pelas calçadas das ruas
pelas praças e fatos feitos
e pelas igrejas coisas nuas
... Rodam adeus ao passado
marcas em trilhos fixado
pelos passos dos reis magos.

Rodam rascunhando do tempo
para moldar o futuro
fixando nos sentimentos
um passado todo escuro...
E saem sonhando com o viver
d'uma vida quase perdida
d'uma fé pronta p'ra crer.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/01/2019
Código do texto: T6554537
Classificação de conteúdo: seguro