CHAVE DE CORREIO

CHAVE DE CORREIO

Uma chave de correio
para abrir a caixa postal
talvez n'ela um e-mail
que me faça original.

Que me traga para eu
as vontades do amanhã
não me deixe esse breu
embrenhar o meu divã.

Uma chave de correio
no tilintar das palavras
talvez me tire do meio
e resfrie a minha brasa.

Essa brasa me queima
por saber que esfriou
fazendo ver que a teima
já queimou o grande amor.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/01/2019
Código do texto: T6554410
Classificação de conteúdo: seguro