DORES DA DOR

DORES DA DOR

O clamor engoliu a vida
e derramou todas as lagrimas
... Por aquela puta parida,
a qual, um dia, foi e não voltou.
Sob promessa plano e sonho
guampas d'um mundo medonho
o amor rascunhou as dores
que o doutor não curou.

O silencio tornou solidão...
A vida cobrou o perdão
e os fatos feitos do passado,
levou à fossa o frágil coração.

Sob reflexão, cavalgou os sentimentos
... As travessuras dos pensamentos...
transgrediu a rede dos pontos entrelaçados
e fincou os passos sob marcas do passado.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/01/2019
Código do texto: T6554404
Classificação de conteúdo: seguro