VIÉS DO VIVER

VIÉS DO VIVER

O relógio que corria pela aurora...
... Passou pela noite,
passou pela manhã
e pelo instante do cedo disparou
... Despertou o sono
e atirou o sonho sobre o pesadelo
e na hora do almoço
atirou-se ao alvoroço
roendo as unhas e os ossos
que habitava sobre o divã.

O relógio que corria pela aurora
... Passou pelo alvorecer do dia
e com seus truques de mandrake
atropelou a tarde
de bermuda e de fraque
bateu os tics-tacs da labuta
e com suas pedaladas brutas...
Saiu voando pelo crepúsculo,
e com as asas da vida,
tricotou os viés do viver...

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/01/2019
Código do texto: T6554403
Classificação de conteúdo: seguro