Juntas

O mundo é cruel, moça

Eles querem lhe vender

Um sonho

Querem limitar o tamanho

Do universo

Moça,

Eles querem inventar a cena

E lhe tirar o protagonismo

Da vida

Querem empobrecer seu riso

Eles querem arrancar sua esperança

Moça, o mundo é mesmo cruel

Querem esconder sua felicidade

Em troca de papel com cifrão

Eles querem abelhas sem mel

O mundo é cruel, moça

Mas, seja forte e tenha

Bravura

Eles querem e podem, ou não

É questão

De ser sua

Para o fim

Eu lhe preparo a coragem

Ponho no prato da miragem

Está lá em cima da mesa

Espero que lhe sirva

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 18/01/2019
Código do texto: T6553631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.