MEU PAPEL

MEU PAPEL

Sobre o papel da minha vida
... Eu mesmo escrevo!
Escrevo meus sonhos e desejos
as coragem dos meus anseios
e os medos d'aquilo que não vejo.

Escrevo meus passos meu roteiro
Minha mímicas meus acenos
e tremulo sob cenas do meu adeus
reescrevendo pela pena as penas
sobre o papel do viver só meu.

Sobre o papel da minha vida
... Eu rascunho a minha pinta
e com minha tinta eu pinto...
Pinto as cores da minha rotina
e os versos da minha própria rima.

Pinto os modos do meu quadro
a cromática colorida dos sonhos meus
a vinda com a feição do meu retrato
... Só não pinto a minha própria sina
nem a forma do meu ultimo adeus.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/01/2019
Código do texto: T6553468
Classificação de conteúdo: seguro