Doce vício

Tentei fugir de você,

Ficar longe da poesia,

Mas o vício me fez fraca,

Preciso desta companhia!

Como quem arde à cachaça,

A maconha ou cocaína,

Ficar longe me desgasta,

É minha doce sina!

Dói estar com você...

No pensamento ou lembrança,

Me corrói não poder escrever...

Perco-me de toda esperança!

É por isso que decido,

Com você para sempre ficar,

Ainda que para isso,

Precise contra o mundo lutar!