ANDEJA LUA

ANDEJA LUA

A lua saia pela noite
E caia sobre areias
... Sobre praias e águas
e pelas calçadas das ruas cheias
... Sorrateira piscava...
Piscava e olhava para mim
revivendo a saudade danada
a qual nunca teve fim.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/01/2019
Código do texto: T6552093
Classificação de conteúdo: seguro