Houve um tempo

Houve um tempo em que se sabia amar,

O amor resplandecia nos olhos de quem amava,

Houve um tempo em a confiança valia a pena,

Via-se amigos de verdade, cúmplices.

Houve um tempo em que fazia sentido sentir,

Era-se intenso, sentia-se verdadeiramente.

Mas a humanidade perdeu o rumo,

Tanta gente dizendo que ama sem saber amar,

Tantos amigos oferecendo o ombro

Com uma faca em mãos,

Tantos sorrisos falsos escondendo o desamor,

Tantos de nós perdidos sem saber em quem acreditar.

Houve um tempo em que valia a pena amar,

Porque o amor era puro, recíproco,

Houve um tempo em que não se propagava o ódio genuíno,

Houve um tempo em que olhar nos olhos

Fora mais importante que sexo,

Houve um tempo que se perdeu na memória de todos,

Mas ainda há esperança em sentir.

Há uma semente que foi plantada,

Que seja verdadeiramente propagada,

Que haja verdade no sentir,

Que amar volte a valer a pena.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/01/2019
Código do texto: T6552066
Classificação de conteúdo: seguro