Anjo de ferro

Observo a montanha rebaixada por um anjo

De ferro que insiste em dizer aos moradores

O risco de se viver à margem do inferno

Quando há tempestade

E as ruas alagadas,

O morro deslizando na hora do café

Amargo

Como a terra deste país

Apontam para um clamor eterno...

Rumo ao céu diz o anjo de ferro

Contratado pela empresa DHL

De um santo

Cujo nome aparece a cada quatro anos

Só.

E distribui migalhas de sonhos em buteco barato

Na rua sem nome...

Olho para o anjo de ferro

Com suas asas atravessando o terreno acidentado

Por um céu explosivo

Que resolveu rebaixar todas as montanhas neste verão

Buscar futuros soldados alados

Cobertos pelo peso úmido da vida.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.