POMBOS

POMBOS

E esses pombos
todos zonzos
de tanto voar pelo ar...
Voam com penas,
e com tombos por suas asas
... Voam pelos campos
se projetando aos trancos
dos telhados das velhas casas.

E esses pombos
nesse mundo cheio de rombo
não tem mira laser
... Mesmo assim!
lá de cima da casa caga...
Cagam voando
na cabeça na terça
melecando todo ano
as flores da linda cesta.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/01/2019
Código do texto: T6551323
Classificação de conteúdo: seguro