CIDADES

CIDADES

Cidades...
Oh cidades!
Pacas e opacas...
Enveredando-se
em seus muros.
Enredadas
por suas placas...
Tilintam taças
e atropelam o mundo
como se fossem
patas de vacas

Antonio montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/01/2019
Código do texto: T6551046
Classificação de conteúdo: seguro