Vou levar o que?

Vou levar o Ukulelê

É menor que o violão

Mas também levo você

Dentro do meu coração

O primeiro é pequeno

Cabe dentro de uma mala

O segundo é maior,

Vai ficar é lá em casa

Mas você é especial

Nem precisa discutir

Vai comigo aonde eu for

Pra estar com minha flor

E teu perfume sentir