Quem eu sou

Sou poeta amador

Rima nem sempre se bate

Escrevo seja lá o que for

Simples criatividade

Isso mesmo que escrevo

É por pura diversão

Rimar é só o que devo

Pago bem com "gratidão"

Por acordar todo dia

Por ter fé, casa e comida

Por ter sonhos, ter amor

Por ser um feliz amador