Estou Morrendo aos Poucos

Estou morrendo ao poucos, todo esse meu versejar

Há como sinto falta daquela velha arte de pensar!

Talvez..

Esteja preso nos meus próprios pensamentos,

Ou tentando fugir da arte, que é poetizar!

Poetizar; a arte que expressa sentimentos

Ou medos profundos de lembrar,

Que eu estou morrendo,

Morrendo aos poucos toda essa minha vida.

Sinto todo meu eu, sumindo de dentro de mim

Vejo meu reflexo em um espelho perdido ao fim;

Ao fim de ver que ali á uma alma feliz .

Talvez!

Talvez ali sem rumo possa está.

Um pobre menino que busca se libertar

De suas angustias em seu intimo possa,

Sempre; aprisionar-lo em seu próprio pensamentos

De magoas de si mesmo por desistir de sonhar!

Beto dia 14.01.2019

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 14/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6551026
Classificação de conteúdo: seguro