O tempo

O tempo anda apressado,

Corre desesperadamente o tempo

Que não se tem tempo de sentir

O amor que deveras sentir voou com o tempo.

O tempo passa tão depressa,

Depressa também passei eu,

Às margens de mim estavas tu,

Dentro de mim o tempo, passou.

Finco os pés no chão para ver o passado tempo passar,

Findo o que devera em mim estar,

Passa o tempo que em mim não há,

Efervece meu ser na ânsia do tempo voltar,

Não voltou.

Terminei em tempo de sonhar

Que alguma coisa em mim mudará,

E custe o tempo que custar,

O olho enfim se abrirá.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 14/01/2019
Código do texto: T6550684
Classificação de conteúdo: seguro