A VELHA PINTURA

A VELHA PINTURA

A esperança da inocência
o futuro da juventude
esta ali na parede
era uma pintura no quadro
rascunhos de imaginação, mãos ágeis.

Tudo com muito detalhes...
Imagem sem culpas,
olhos vivos a olhar a imensidão
do meu ser... Cores de muitas cores
colorindo os sentimentos do alvorecer.

Hoje aqui, me vejo diante d'essa,
memória, memória que existiu ali
na moldura
memória que existe em mim, olhando
a velha e boa pintura.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/01/2019
Código do texto: T6549554
Classificação de conteúdo: seguro