Vida Amena

Tire da palavra o que não é poesia

Tire dos sons o que não é música

Das sensações o que não é alegria

Da alma tudo que não a faz lúdica

Tire da pedra o que não é escultura

Das relações, o que não é harmonia

Das essências, o que não traz a cura

E dos fatos, o que não é à luz do dia

Tire do cotidiano o que te faz infeliz

Tire da vida o que não vale a pena

Há de tirar a rigidez de tudo que diz

Tudo que restará é uma vida amena.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/01/2019
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T6549289
Classificação de conteúdo: seguro