Homenagem

tantas pessoas que já não encontro

não sei onde moram

não conheço mais suas casas

nem a rua onde andam

tantas pessoas atravessaram a rua

pelo pátio de casa vejo minha memória infiltrando-se...

nas paredes

nas plantas molhadas...

vou começar a colecionar tipos de sorrisos

colocarei no bolso de trás

assim

quando chegar num estabelecimento estranho

oferecerei um sorriso destes

um sorriso de alguém que não existe mais.

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 11/01/2019
Código do texto: T6548075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.