Dueto - Gotas poeticas

Quero

fazer-me

em lágrimas.

Quando a rosa

mais linda

abrolhar

nesta sempre-viçosa.

primavera.

Então.... Sufocarei meus ais.

Sentir-me-ei feliz.

José Lopes Cabral

Interação:

Edith Lobato

Quero.

Transformar-me

em gostas quando

a primavera.

Desgelar a neve,

desse grande inverno

dos teus olhos.

Quero

ser a gota morna

desse pranto teu.

A rolar na face,

como a flor que nasce.

E perfuma os campos

com os cheiros teus.