sete chaves

SETE CHAVES

O amor...
São capacidades escondidas
a sete chaves
Que quando,
destranca os trincos...
As mentiras florescem
e o amor esvaece
diante das verdades.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/01/2019
Código do texto: T6546894
Classificação de conteúdo: seguro