VIDA

E VIDA É BELA

Botão em flor

O canto do amor

O apraz e o favor

Essa gente é faço de bom humor.

Jey

SOBREVIVI

Meus 44 anos

De Dores

Superação

Decepção

Acusação

Ofensas infindas

Alegrias

Harmonia

Abandono

Talvez falta de amor

Mas nunca Jesus me abandonou

Sobrevivi as maiores tempestades

Sou como flores renascem das pétalas caídas

Sou como o Rio que apresenta o seu reflexo, é transparente.

Jey

FOSTES TU

Que hipnotizou- me

Que causou- me furor

Da abelha divina

Que tem sorriso doce e olhar angelical

Há cartas tão belas de amor...

De repente um diamante que se lapida

FOSTES tu.

Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/01/2019
Código do texto: T6545836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.