"As vezes a gente chora quando se deixa cativar."

As cortinas se fecharam

as luzes se apagaram

e as historias que juntamos para os nossos filhos já não serão mais contadas

o nós não mais entoado

Agora sou eu

E quem sou eu?

Até então aquela gema protetora

nos protegia

A bolha que criamos

nos embalsamava

A marge do nós sobrecobria um copo transbordante,

alinhando desejos compartilhados,

sonhos condensados.

Agora procuro nos livros

toda aquela historia que foi contada

como se retratasse um conto sem fadas

e um eu repleto de marcas

de um nós

mas que com tudo foi completamente

dilacerado

pelo tempo

destino

coisas e fatos

nada mais existe

e se existisse não haveria mais espaço.

Tudo se acabou

a batida musical terminou

o tempo passou

avada kedavra.

Diário de Um Garoto Qualquer
Enviado por Diário de Um Garoto Qualquer em 07/01/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6545305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.