A partida

A cada despedida derramava uma lágrima,

Não gostava do até logo, porque quisera viver

Cada segundo era importante, num piscar, um riso,

Uma palavra, um aperto de mãos, um abraço, adeus.

Ao cruzar a porta, uma lágrima e o corpo inerte,

Precisava partir, mas coração queria ficar,

Anunciou a saudade e seguiu pra não voltar

O corpo foi, mas a alma permanecia indiferente.

Viajar para o lado de lá e deixar um pedaço de si,

Ter a parte que faltava e perder-se no caminho,

Querer voltar e não poder, desistir de ir, voltar,

Mas só quando chegar o tempo da saudade apertar.

É que a saudade apertou quando a partida foi anunciada,

Então um filme passou em sua mente e o adeus não fez sentido,

Decidiu voltar, mas não tinha como, precisa esperar o tempo,

E quem diria que a partida chegaria?

O que consolava o coração é a certeza

De que um dia voltaria.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/01/2019
Código do texto: T6544837
Classificação de conteúdo: seguro