Passando a vida

Estou sentado novamente

E lá fora cai uma chuva de ferros

E eu aqui sentado sobre um jacaré

Sim

Sobre um estiloso jacaré dos mares do Norte

Onde um inglês me vendeu a duas libras

Onde estou sentado agora...

Minhas pernas doem

E a arma que disparou foi uma Fennix 1.4

Enferrujada de um velho doido

Isso mudou a minha vida para sempre

Estou sentado sobre um jacaré velho e surrado

Pescado da ilha Galapagos

Fazendo parte da origem do mundo

- lá de onde vêm todos os beija-flores do mundo

E blá blá blá blá blá

Como diz a History Channel

Aqui neste sofá velho percorro o mundo

Este ovo quebrado que aos poucos cozinha ao sol

E que abriga todos os animais inclusive eu

Sim

Um animal aleijado por uma bala

Uma velha bala de um velho

Um velho animal

Como eu.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.