PUXA PUXA

PUXA PUXA

Entre um babado e outro
o velho baba
o bêbado baba...
O nenê baba a babá,
baba a mãe
baba a hora de trocar.

Baba os babados da vida
na renda do seu vestir
baba o tempo com saliva...
viver abaixo e arriba
e o sonho em seu porvir.

O mundo já desabando
sobre a natureza morta
babando pela vida viva
que a rica nunca se importa.

Baba o sonho, baba amor
baba a chuva em sua alma
nos jardins baba a flor
à desabrochar por nada
e o astro segue babando
pela baba da amada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/01/2019
Código do texto: T6544530
Classificação de conteúdo: seguro