Teu provar

Tu vendaste meus olhos e puseste minhas mãos

Sobre outros corpos na esperança de eu decifrar o teu,

Tateei o primeiro, não era tu, nem precisei te tocar,

Senti o respirar e já sabia que não eras tu.

Puseste o teu perfume no próximo para tentar me contundir,

Mas foi vão, os passos não eram os teus

E antes que ele seguisse o percurso até mim,

Sinalizei para que não desse mais um passo, pois não eras tu.

O terceiro foi o último, puseste uma meia e caminhasse até mim,

Teu desejo era disfarçar teus passos, não reconheci,

O perfume não era o teu e tu pensaste: "ele não advinha",

Foi quando tua mão repousou sobre meu rosto.

Percebi que estavas de luvas, mas eu reconheci tua forma de tocar,

Meu coração disparou e eu permaneci imóvel recebendo teu carinho de olhos vendados,

Afastaste-te de mim, tiraste as luvas, as máscaras que me impediam sentir teu respirar

E perguntaste a sequência.

Haviam três pessoas e tu,

Eu disse que só o que me tocou é que tem meu coração,

Tu disse e disseste que eu sou um " tolo", porquentias mãos não me tocaram,

Eu respirei e sem palavras te dei adeus,

Porque eu não preciso de alguém que põe meu amor em prova,

Pois eu sei do meu sentir e assim tudo acabou,

Inclusive minha vontade de te ter ao meu lado.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 06/01/2019
Código do texto: T6544306
Classificação de conteúdo: seguro