FORMATO DO PEITO

FORMATO DO PEITO

Esse amor
que formatei com o peito
e lapidei com o coração
esse amor...
Tem arrancado de mim
as rimas do meu ser
as poesias d'essa minha,
paixão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/01/2019
Código do texto: T6543762
Classificação de conteúdo: seguro