Há amor

As flores desabrocharam,

Nos olhos do jardineiro há amor

As senhoras que passaram pelo jardim

Sentiram o perfume das rosas,

No coração das senhoras havia amor.

A criança se machucou com o espinho,

Mas contemplou a beleza da flor,

No coração da criança há amor,

Os rapazes que ali passaram, arrancaram as flores,

Queriam presentear suas amadas,

Em seus corações floria o amor.

O amor havia por toda parte,

Mas era preciso encontrar

Aqueles que estão dispostos a amar,

Perceber o amor na delicadeza da flor,

Exalar o amor ainda que haja dor.

Encontrar amor na simplicidade de ser,

Perceber o amor que há dentro de quem gosta de escrever,,

Saber que há amor ainda que haja dor,

Suportar espinhos e atirar a flor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/01/2019
Código do texto: T6541306
Classificação de conteúdo: seguro