Há em mim

Há em mim luz,

Não sei o que há de ser,

Mas sei o que houve

Onde estou e por onde estive.

Há em mim saudade,

De amores passados,

Das assíduas paixões efêmeras,

Dos eus perdidos no tempo.

Há em mim verdade,

Sou intrínseco, sinto

Não sou meio, nem quase cheio,

Transbordo em tudo.

Há em mim vontades,

Do abraço acalentador,

Da conversa que me põe no chão,

Do eu que perdi em outrora.

Há em mim eu,

Vazio de quaisquer culpa,

Cheio do que me é necessário,

Transbordando a felicidade que em mim habita.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/01/2019
Código do texto: T6540061
Classificação de conteúdo: seguro