Recomeços ou não?

Se as viradas já foram mais suntuosas, isso é o de menos

O essencial é que todo mundo, aos trancos e barrancos, está forte

A vida segue e a década vai acabar, que susto!

O peso do tempo é crucial, vigoroso e faz tudo mudar

Nem que seja o pensamento...

Porém ele marca de maneira bruta porque passa

Independente de reformas, formas e delongas

Um ano novo é sempre um mistério!