SOB A CHUVA

Sob a chuva o mar bravio

Revira-se em ondas

Cospe espumas

Lança-se pela calçada

Desta praia que antes bela

Sob a chuva nos revela

Sua face aviltada

Volta a onda se exibindo

E o mar que esteve cuspindo

Recolhe tudo de volta

Mar bravio que agora calmo

Deixa a praia bem serena

Não avança mais um palmo

Adornando a tarde plena

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 31/12/2018
Código do texto: T6539777
Classificação de conteúdo: seguro