SEJA BEM VINDO 2019

O foguetório para o alto

O povo reunido no asfalto

Chispas de fogo pelos ares

Abraços e cumprimentos

Nas casas, apartamentos

E também pelos bares

Espumantes, cerveja e cachaça

Gente que dorme na praça

A meia noite não chove

Segundo a meteorologia

Viva a farra e a alegria

Dois mil e dezenove

Desembarcando na Terra

Trazendo um ano sem guerra

E sem crime organizado

Instaurando a solidariedade

No paraíso da felicidade

De um povo ordeiro e civilizado!

Escrito as 16:11 hrs., de 31/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2018
Código do texto: T6539744
Classificação de conteúdo: seguro