Voa borboleta

Voa borboleta
Vaga entre as violetas
Suas asas coloridas
Dão luz e sustento à vida

Sai de uma vez do casulo
Aventure-se pelo mundo
Trilha a sua jornada
Não fique aí parada

Há jardins para sobrevoar
Florestas para conquistar
Voa borboleta
Vai sem medo de ser feliz
Isso você sempre quis

Enfrenta o caminho, com coragem
Encara esta viagem
Voa com sabedoria
Escreva belas poesias