Exercício

Neste diário exercício

Não me quero convincente

Este não é meu ofício

É para espairecer a mente

Prezo meu anonimato

Pois confere-me a liberdade

Não preciso ser exato

Versar não requer acuidade

Dos recônditos à plateia

Idiossincrasia à objetividade

Ao me vir alguma ideia

Já lhe dou devida publicidade

Este exercício literário

Com muito prazer tenho feito

Mesmo sem comentário

Por não ser delito, me deleito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 31/12/2018
Código do texto: T6539288
Classificação de conteúdo: seguro