POR AI

POR AI

Sou desejo de um sentimento
como tal... Vaguei n'outro tempo,
naveguei por outros ventos
e cá estou... Marinheiro da
primeira viagem,
em mares sem aragens
sem pajens nem passos...Passando,
sem saber para onde vou.

Vou... Sei que vou!
Se a morte não me levou
e se o toque então me tocar
ou vou voar por ai,
assim como Santos Dumont
construindo asas galgando,
laços e as lacunas ar.

De navio de trem ou avião
de embarcação que me convém...
Pelas trilhas da vida
pelas cordas coração
pelos desejos d'um mundo além.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/12/2018
Código do texto: T6538904
Classificação de conteúdo: seguro