Adeus, menina

Ela projetou meus primeiros passos,

Em minha vida deu o laço

Que me manteria firme por onde eu fosse

O mim total fora do corpo.

Menina faceira fora tão guerreira,

Sempre disse que a vida era passageira

Ensinou-me que o amor não é uma besteira,

Que na vida sofrida precisamos dançar.

Adeus, menina

O teu riso singelo sempre estará comigo,

Pois eu sei que teus braços foram mais que abrigo,

Ensinaste que a cabeça precisamos erguer.

Adeus, menina

Tua alma tão branda,

Foste agora de mim e eu ainda criança,

Preciso aprender com a saudade lidar.

Adeus, menina

Os teus olhos para o mundo em que vivo fecharam,

E a esperança que uma dia eu preciso encontrar,

Adormece em teus braços, me enlaço no mar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 29/12/2018
Código do texto: T6538498
Classificação de conteúdo: seguro