tudo passa

tudo passa nesta vida

O passado fica pra traz

No presente a saudade

muitas vez doí dimais

eu nunca pensei que um dia

construiria este cenário

Deus nus da Deus nos tira

o défice e aceitar

demaia
Enviado por demaia em 29/12/2018
Código do texto: T6538414
Classificação de conteúdo: seguro